Юной дубненке с особенностями развития подарили новую коляску - СЭС Дубна

Юной дубненке с особенностями развития подарили новую коляску

К главе города Сергею Куликову и в общественную приемную партии «Единая Россия» в Дубне с просьбой о помощи обратилась мама 12-летней Полины. Девочке понадобилась новая инвалидная коляска для прогулок. Из прежней она уже выросла, а приобрести новую у родителей нет финансовой возможности. В семье работает только папа, мама круглосуточно занимается с дочкой.

По этому вопросу руководитель местной приемной «Единой России» Татьяна Аристархова встретилась с сенатором Совета Федерации Ольгой Забраловой. К решению социально важной задачи подключилась и председатель местного отделения Всероссийского общества инвалидов Анна Скреботун. Вместе подобрали нужную модель коляски, отвечающую всем требованиям – весу и росту ребенка, техническим характеристикам.

Приобрести дорогостоящую коляску помогли градообразующие предприятия Дубны. Благодаря стараниям многих людей вопрос с приобретением коляски был оперативно решен.

Дома родители настроили коляску по нужным параметрам. Полина сказала, что коляска ей очень нравится, она комфортная и удобная. Родители отметили, что коляска маневренная, легко и компактно складывается. Теперь они смогут легко перемещаться по городу или путешествовать на машине — коляска помещается в багажник авто.

Семья Адаменко благодарит всех, кто принял участие в решении этого вопроса.

Добавить комментарий

Call Now Button
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять