Реконструкцию Комсомольской набережной обсудили в Общественной палате Дубны - СЭС Дубна

Реконструкцию Комсомольской набережной обсудили в Общественной палате Дубны

На заседании Общественной палаты Дубны состоялось обсуждение предстоящей реконструкции Комсомольской набережной.

А именно – первого из трех этапов, под который уже запланированы финансовые средства из внебюджетных источников: обещали помочь городские предприятия и представители бизнеса.

Замечания и рекомендации, ранее поступившие от дубненцев, члены инициативной группы и проектировщики учли. Дискуссия развернулась вокруг материалов для облицовки «треугольников», которых в общей сложности десять: мозаика, лиственница, плитка, штукатурка. Все в одном стиле или с разным оформлением?

В этом году запланирована отделка двух «треугольников», а также приведение в порядок ступеней на спусках к воде и площадки перед причалом, установка лавочек, озеленение. Будут восстановлены скамейки в тех «треугольниках», где они были демонтированы в прошлом году при ремонте.

Нужно ли расширять дорожку от набережной до улицы Строителей – узнаем у жителей: глава наукограда Сергей Куликов предложил провести опрос в выходной день прямо на набережной, где в хорошую погоду всегда многолюдно. После этого будет принято окончательное решение.

Добавить комментарий

Call Now Button
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять