На «Тензоре» повысили зарплаты - СЭС Дубна

На «Тензоре» повысили зарплаты

Дирекция ПАО «Тензор» приняла решение проиндексировать с 1 апреля должностные оклады и тарифные сетки всех работников на 10 процентов.

Соответствующие изменения внесены в Положение о мотивации труда персонала. В установленные законодательством сроки проводятся необходимые действия по оформлению трудовых отношений с каждым сотрудником приборного завода.

«В условиях сильнейшего санкционного давления на экономику нашей страны перед руководством предприятия стоят две главные, взаимосвязанные задачи: выполнить в полном объеме, в установленные сроки и с надлежащим качеством все поставки в рамках российских и зарубежных контрактов и сохранить работоспособность коллектива. Мы выполняем взятые обязательства по социальному пакету в рамках коллективного договора. Повышение зарплаты – одна из мер дополнительной поддержки для наших специалистов», – сообщил генеральный директор ПАО «Тензор» В.А. Голубев.

С начала года на предприятии увеличили размер компенсации за проезд для сотрудников рабочих профессий и стоимость талонов на питание в заводской столовой. Следующим шагом материального стимулирования станет увеличение зарплат инженерно-техническим работникам на производстве.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, руководство предприятия уверено, что прогнозные показатели на 2022 год по разработке и выпуску высокотехнологичной, наукоемкой продукции при национальном курсе на импортозамещение будут достигнуты.

Добавить комментарий

Call Now Button
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять