Мартовские малыши Дубны - СЭС Дубна

Мартовские малыши Дубны

В первый весенний месяц или как ещё называют месяц март «утром весны» в Дубненском отделе ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области составлено более 90 записей актов о рождении.

С начала 2022 года статистика по рождению девочек не меняет своих лидирующих позиций  дочек родилось больше, чем сыночков.

В марте новоиспеченные мамы и папы чаще всего выбирали для своих девочек имя София. Это имя уже много лет не теряет своей популярности. В переводе с древнегреческого языка София означает «мудрая», «знание», «мудрость».

Также популярными именами месяца стали Мария, Милана, Михаил, Никита.

В число оригинальных, редких имён вошли только женские имена: Марьям, Каролина, Сабрина, Евдокия, Виталина. А вот родители новорожденных мальчиков в марте месяце отдали предпочтение традиционным мужским именам: на свет появились Николай, Евгений, Григорий, Константин, Илья, Владимир, Фёдор, Пётр.

10 семей стали многодетными с появлением на свет третьего малыша, в 6 семьях родился 4 ребенок, в двух подмосковных семьях появились на свет пятые новорожденные, одна семья стала еще счастливее с рождением 8-го малыша!

Специалисты Дубненского отдела ЗАГС поздравляют всех родителей и желают, чтобы то счастье, которое пришло в дом с рождением малышей, наполняло его радостью, заботой, любовью, нежностью и мечтами о будущем!

Call Now Button
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять