«Маленький пассажир – большая ответственность!» - СЭС Дубна

«Маленький пассажир – большая ответственность!»

С 21 марта по 17 апреля в Подмосковье пройдет социальный раунд «Маленький пассажир – большая ответственность!».

Раунд проводится в рамках реализации регионального проекта Московской области «Безопасность дорожного движения» Госавтоинспекцией Московской области совместно с Главным управлением по информационной политике Московской области, Министерством транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области и Министерством образования Московской области.

Специально для проекта разработан комплекс информационно-просветительских мероприятий, направленных на привлечение внимания общественности к проблемам обеспечения дорожно-транспортной безопасности несовершеннолетних пассажиров. Одним из главных инструментов социального раунда станет серия тематических мультимедийных продуктов, поднимающих вопросы нравственности и ответственности взрослого перед ребенком. 

Кроме того, подмосковная Госавтоинспекция организовала площадку для обсуждения проблематики на своем официальном Телеграмм-канале ( https://t.me/gibdd50mo ), к которому может подключиться любой пользователь мессенджера. Модераторы канала не только организовали обратную связь по обсуждению темы безопасности детей в процессе участия в дорожном движении, но и регулярно размещают публикации, которые помогут гражданам повысить уровень информированности о недопустимости нарушений Правил дорожного движения при перевозке детей в автотранспорте.

До начала старта полномасштабных мероприятий в рамках раунда, Госавтоинспекция Московской области предлагает участникам дорожного движения пройти опрос, который поможет в планировании дальнейшего расширения деятельности в области профилактики детского дорожно-транспортного травматизма.

Больше актуальной информации о обо всем, что происходит, на тг-канале OpenDubna https://t.me/opendubna. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Call Now Button
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять