Компания из Дубны производит оборудование для отечественного машиностроения - СЭС Дубна

Компания из Дубны производит оборудование для отечественного машиностроения

Российский производитель медоборудования «ВестМедГрупп» обладает современной технологической базой, а инновационные решения ее специалистов высоко оценивают не только отечественные учреждениях здравоохранения – в такой продукции заинтересованы и машиностроительные предприятия нашей страны.

Санкционные меры, введенные против России недружественными странами, дали возможность российским предприятиям снижать зависимость от импорта и находить все новые источники доходов от экспорта. Политика контрсанкций, успешно внедряемая руководством страны, и курс на полное импортозамещение уже дают результаты: российские производственные предприятия переориентируют свой потенциал, в том числе и на обеспечение потребностей внутреннего рынка. Так, например, один из ведущих российских производителей медицинского оборудования компания «ВестМедГрупп» мобилизовала свою производственную базу, не только расширив номенклатуру производимых медицинских изделий, но и выделив достаточный технологический ресурс для обеспечения потребностей предприятий машиностроительной отрасли. Высокий технический потенциал, создание специализированного кадрового резерва и некоторые технологические решения, которые внедрила компания, могут стать более эффективными и целесообразными для использования в сравнении с зарубежными аналогами.

На производственной площадке компании площадью более 2 тыс. кв. м расположены автоматизированные высокоточные многофункциональные обрабатывающие центры для организации и проведения токарных и фрезерных работ, лазерной резки, вальцовки и гибки металла, гравировки и маркировки изделий, сварочных работ, порошковой окраски, сборки готовых изделий. Стоит отдельно отметить наличие инженерно-конструкторского подразделения, в котором собраны высококлассные технические специалисты с многолетним опытом работы в смежных областях, позволяющим обеспечить процесс полного цикла производства  от разработки модели до проведения испытаний по части метрологии и неразрушающего контроля в собственных лабораториях и дальнейшего выпуска продукции.

В контексте текущего изменения курса валют продукция, производимая компанией «ВестМедГрупп» для предприятий машиностроительной отрасли, получает дополнительное конкурентное преимущество, благодаря стоимостной стабильности за счет использования отечественного сырья и материалов, а также способности производить уникальный продукт в соответствии с требованиями заказчика.

Во II квартале компания «ВестМедГрупп» намерена запустить в эксплуатацию новые производственные мощности площадью более 10 тыс. кв. м в рамках индивидуального инвестиционного проекта. Это позволит еще больше расширить номенклатуру и количество выпускаемых изделий.

Добавить комментарий

Call Now Button
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять