В Дубне прошли лыжные гонки среди сотрудников научно-производственных компаний - СЭС Дубна

В Дубне прошли лыжные гонки среди сотрудников научно-производственных компаний

ПАО «Тензор» традиционно принимает участие в спортивных соревнованиях, которые каждый год в разные сезоны проводятся среди организаций и предприятий города Дубны.

В период Олимпиады в Китае многие любители зимних видов спорта внимательно следят за выступлением россиян, болеют за наших спортсменов. С не меньшим азартом сотрудники научно-производственных компаний вышли 11 февраля на лыжню в подмосковном наукограде.

Гонки свободным стилем проходили в вечернее время, после работы, на освещенной трассе лыжного стадиона «Юде-Кон».

С этого года в состав единой команды Группы компаний «ТЕНЗОР» входят работники приборного завода, Научно-производственного предприятия «Интеграл» и Cпециального конструкторского бюро «Тензор».

Сборная выступила результативно и стала серебряным медалистом среди коллективов физической культуры организаций города, уступив соперникам из Объединенного института ядерных исследований.

Победителями и призерами в своих возрастных категориях стали: у мужчин на дистанции 5 км – Дмитрий Золин (1-е место) и Александр Акелин (3-е место), у женщин на дистанции 3 км – Ольга Бутылкина (1-е место).

Остальные представители ГК «Тензор», хотя и не поднялись на пьедестал, но внесли свой вклад в общую копилку в виде 19 очков в зачет спартакиады.

«Самому старшему нашему лыжнику 56 лет, самому молодому – 29, и каждый очень старался, выкладывался полностью. Хочу отметить, что среди наших коллег немало людей физически активных, кто давно дружит со спортом. И мы готовы попробовать свои силы в разных дисциплинах, чтобы постоять за честь своего предприятия на спортивной арене, в составе команды «Тензора», – рассказала начальник службы управления персоналом Наталья Алексеева.

Call Now Button
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Принять